0
NEITRONIK.COM защита от излучений мобильных телефонов и компьютеров
Время работы 10:00-18:00 по будням
Сб-Вс выходной
Откроется новое окно на сайте pochta.ru/tracking

Чем опасно Электромагнитное излучение

Электромагнитные поля (ЭМП) опасны тем, что человек их не чувствует, но они ускоряют процессы старения организма и рост патологий. ЭМП скрытно воздействуя, накапливает отрицательный эффект в организме.

Степень биологического воздействия электромагнитных полей, на организм человека, зависит от частоты колебаний, модуляции частот, напряженности и интенсивности поля, а также длительности его воздействия. Кроме того, воздействие полей различных диапазонов также различны по оказываемым эффектам.

В результате воздействия электромагнитных полей, наступает расстройство нервной системы в виде расстройств сна, быстрой утомляемости, изменении кровяного давления. Имеют место проявление трофических явлений в виде выпадения волос, ломкости ногтей и т.п. Нарушается регуляция физиологических функций организма, что связано с воздействием поля на различные отделы нервной системы. Особо чувствительной зоной является - кора головного мозга.

При длительном воздействии (от одного и более лет) ЭМП приводят к росту патологий, в том числе онкологических.

Устройство Нейтроник компенсирует вредное воздействие электромагнитных полей. Максимальная эффективность Нейтроника наблюдается при его использовании на всём количестве устройств, с которыми мы вступем во взаимодействие ежедневно: мобильные телефоны, мониторы компьютеров, ноутбуки, планшеты, роутеры, микроволновые печи и т.д.

Для комплексного решения вопроса защиты от ЭМИ предлагаем вам наборы устройств Нейтроник